MARCHE A SUIVRE :
Couper les fenouils en deux puis en trois chaque moitié.
Idem pour les pommes de terre (on peut aussi les couper en grosses rondelles) Faire cuire 7 minutes.
Laisser refroidir.
Couper les champignons de Paris en quatre. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et le vin blanc.
Puis ajouter le concentré de tomates, la crème et laisser cuire 5 min. Assaisonner.
Tailler le poivron ou les tomates en petits dés. A ceux-ci ajouter le fromage blanc aux herbes et le basilic haché.
Mélanger soigneusement le tout avec la sauce aux champignons.
Répartir dans un plat à gratin et poser dessus les tranches de fenouil et les pommes de terre en alternance .
Parsemer le parmesan et passer au four à 180°C au milieu pendant 20-25 minutes
ASTUCE:
Selon les légumes que vous avez dans le frigo, vous pouvez très bien faire le même gratin mais avec des carottes, des aubergines, des courgettes, ou autres. ou même mélanger plusieurs légumes.
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