MARCHE A SUIVRE :
Couper le poisson en morceaux de grandeur égale.
Eplucher la gousse d'ail et l'oignon, puis hacher menu.
Couper en petits dés le céleri et le poivron.
Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon, puis un moment après le céleri et le poivron. Etuver, ajouter le vin blanc, et laisser cuire à feu doux 20-30 minutes à couvert.
Mettre les pommes de terre à cuire en même temps.
Peler et épépiner les tomates, puis couper la chair en dés. Après la 1/2 heure, ajouter les.
Assaisonner avec le poivre et sel, laisser mijoter 5 minutes en y ajoutant le basilic et les olives hachés.
Pendant ce temps, dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, faire rotir rapidement le poisson, saler, poivrer à votre convenance.
Dresser l'assiette avec les légumes au fond, le poisson posé dessus et les pommes de terre autour.
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