MARCHE A SUIVRE :
Le jour précédent:
Nettoyer et couper le poulet en 8 morceaux ou plus. Verser le vin rouge sur le poulet.
Ajouter les petits oignons blancs, les carottes pelées et coupées en quartier et le bouquet d'herbes, Couvrir et mettre au réfrigérateur.
Le jour même:
Retirer et égoutter le poulet et les légumes, en gardant le vin pour plus tard.
Faire brunir le poulet dans une poêle, ajouter l'ail (haché ou en robe) et les légumes (retirer les oignons pour plus tard) et chauffer pendant quelques minutes.
Mettre le poulet et les légumes dans une cocotte.
Verser le vin et ajouter du sel et poivre. Couvrir et cuire à feu doux à peu près une heure.
Pendant ce temps, faire revenir dans la poêle: le lard, les oignons et les champignons pendant 10 minutes environ.
En même temps, faire cuire le riz sauvage ou les pommes de terre.
Quand le poulet est prêt, ajouter le lard, les oignons et les champignons dans la cocotte et remuer pendant 2 à 3 minutes.
Goûter et ajouter des ingrédients selon vos goûts.
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