MARCHE A SUIVRE :
Boulettes de boeuf:
Emietter le pain dans un bol, verser le lait et laisser tremper 10 min.
Mélanger la viande hachée dans un saladier avec le parmesan, le persil, le sel, le poivre et l'ail.
Essorer la mie de pain entre les doigts et l'ajouter au contenu du saladier en pétrissant le tout.
Façonner des boulettes entre vos mains humides.
Les réserver au réfrigérateur.
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. Faire suer l'oignon 3 min. en remuant sans le laisser se colorer.
Ajouter la purée de tomates, 1 dl d'eau, un peu de sel, de poivre et le basilic ciselé.
Laisser frémir en remuant pendant 5 min.
Incorporer délicatement les boulettes à la sauce en veillant à ne pas les briser.
Laisser mijoter 12 min. environ à feu doux, en retournant les boulettes de temps en temps.
Cuire la viande selon votre désir : saignante ou cuite à coeur!
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