MARCHE A SUIVRE :
Couper les citrons confits en lamelles.
Rincer les filets de poisson, éponger, puis les couper en gros rectangles.
Peler, émincer les oignons et dans une poêle légèrement huilée, les faire dorer avec le cumin.
Peler la gousse d'ail, retirer le germe.
Incorporer aux oignons, le poisson, le citron, l'ail et poivrer légèrement.
Arroser de 1dl d'eau chaude dans laquelle a fondu le bouillon.
Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes, tout en remuant de temps en temps.
En même temps, cuire le riz, la semoule ou un autre féculent, selon votre choix.
Servir sur assiette et ajouter les olives et les feuilles de coriandre
ASTUCE:
vous pouvez aussi utiliser d'autres poissons qui tiennent bien à la cuisson (lottes,rascasse, flétan, etc).
Cette recette peut aussi se faire avec de la viande (poulet, agneau, boeuf, etc).
Pour avoir une part plus importante de légumes, vous pouvez ajouter des tomates pelées.
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